材料与化学化工学院党委荣获“浙江省高校先进基层党组织”称号

来源 :      作者 : admin     时间 : 2014-07-09     点击次数 : 374

日前,浙江省委教育工委发布《关于表彰全省高校加强党的建设先进集体和先进个人的决定》,我校材料与化学化工学院党委被授予“浙江省高校先进基层党组织”称号。浙江省高校先进基层党组织每两年评选一次,本次评选采用差额评选的方式,全省共有70余个基层党组织参加评选,最终有50个基层党组织获评。材料与化学化工学院党委作为我校唯一推荐参评的基层党组织,经过严格评选,顺利入选。

近年来,材料与化学化工学院党委在校党政的正确领导下,团结带领广大党员和师生员工,紧紧围绕发展大局,坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的原则, 将“创先争优活动”、“群众路线教育实践活动”等与学院工作紧密结合起来,全面加强了党的建设,有力地推动了学院教学、科研、团学等各项工作,促进了学院 整体工作的和谐、快速发展。2013年承担国家级项目18项,发表SCIEI等高水平论文60余篇,化学学科进入ESI排名全球前1%;拥有国家特色专业、教育部和省创新团队;本科毕业生读研率多年位居学校第一。学院先后荣获省教育系统“三育人”先进集体、校创先争优先进基层党组织、校综合考评“优胜单位”等奖项。

材料与化学化工学院党委荣获“浙江省高校先进基层党组织”称号

· 2014-07-09