出征寻访百名优秀党员校友

来源 :      作者 : admin     时间 : 2014-07-02     点击次数 : 104

71日,正值建党93周年之际,由校友办主办,校友联络志愿者协会承办的2014暑期“寻访校友足迹之寻访百名优秀党员校友”实践活动出征仪式在我校仓前校区举行。校友办相关负责人及95名寻访志愿者参加仪式。

仪式上,校友办相关负责人介绍了本次寻访活动的基本情况,并宣读实践团入选志愿者名单。寻访志愿者孙瑶代表全体寻访成员表示一定会按照学校要求,文明寻访,圆满完成任务。

今年是“寻访校友足迹”实践活动的第六年,此次活动以建党日出征寻访优秀党员校友为特色,以“寻访红色足迹,先锋引领成长”为主题,在全校范围招募选拔了95名寻访志愿者,给每位志愿者发放指导手册,并进行寻访培训。活动采用“分批分地”就近原则,实地走访方式进行寻访。寻访路线覆盖杭州、温州、绍兴、湖州、宁波、嘉兴、衢州、金华、台州、丽水、新疆等11个地区。活动将在@校友联络志愿者协会新浪微博,杭师校友汇(微信号:hznuxyh)微信平台、校友网等媒体进行全程报道。

据悉,“寻访校友足迹”实践活动从2009年起,已成功举办5年,是一项非常有意义的活动,也取得了很好的实践成果。寻访活动给同学们提供了接触社会、接触校友的机会,更是一次难得的成长机遇,通过寻访党员校友,分享他们的成功经验,从中收获启发。

出征寻访百名优秀党员校友

· 2014-07-02