新闻位置:首页 > 党员之家
后勤服务集团:加强理论宣传教育不断提高党员干部素养
发表日期:2014-05-15点击17

    近日,后勤服务集团举办理论宣传教育报告会,邀请校党委宣传教育讲师团成员赵定东教授为后勤152名党员、骨干员工作题为“中国周边安全:历史与现状”的专题讲座。
    后勤高度重视党员干部队伍素质建设,除了有力、有效地做好常规党建工作,还通过专题讲座、业余党校、参观交流、榜样学习等多渠道组织党员干部,提高理论水 平,提升政治素养。建立健全“读书学习长效机制”,党员干部带头阅读书籍、加强知识储备、启发更多思考,并在工作中充分发挥主观能动性,起到党员榜样模范 作用,更好地引导员工投入后勤事业,作出更多贡献。
    据不完全统计,近两年来后勤每年组织党的群众路线教育实践活动专题讲座等各类学习、参观、交流活动数十次;多次组织了向“首届优秀共产党员”“搬迁党员突 击队”“最美员工李培义学习”等榜样学习的活动;顺利举办首期“读书心得”征集评选活动,总计征得196篇,多环节评选入围55篇,心得体会内容涉及党 建、管理、心理学、思想政治、教育等多个领域。
    据悉,下一阶段,后勤将进一步借助微党课、业余党校等载体,通过党团共建、党群共建等平台,进一步加强党员干部的素养。