新闻位置:首页 > 组织工作 > 党建研究
关于做好2014年党建研究课题申报和论文征集工作的通知
发表日期:2014-01-08点击28

各二级党委、党总支、直属党支部:

为深入贯彻落实党的十八届三中全会精神,扎实推进党的群众路线教育实践活动,进一步提高我校党建工作科学化水平,经研究,决定开展2014年党建研究课题申报、论文征集和2012年党建课题结题工作。现将有关事项通知如下:

1.结合“杭州师范大学2014年度党建研究课题参考选题(附件1)”,请各二级党委、党总支、直属党支部积极组织,做好课题的申报和论文的推荐工作。有2013年校党建研究在研课题的主持人不得申报2014年度课题,申请人不得以已获国家、省、市教育或科技部门立项资助的课题申报本项目。2012年未结题者请于2014330日前递交结题材料(附件2,并上交研究成果一式2份),逾期立项撤销。

2.2014年党建研究设重点课题和一般课题,具体立项数目由评审专家组根据申报情况确定。课题的研究周期原则上为一年,具体结项时间以课题立项通知为准。重点课题资助经费为5000元,一般课题资助经费为3000元。申报者需按要求提交项目申请书(附件4)和项目论证活页(附件5)。

3.专题研究和论文要围绕选题范围,结合工作实际,体现科学性、针对性和创新性。专题研究立项项目和推荐的论文将择优报送参加全省普通高校党建研究专业委员会年会。推荐论文(附件3)字数一般4000左右。

4.受理申报和推荐截止时间:2014330日。

请各二级党委、党总支、直属党支部高度重视,认真做好2014年党建研究课题立项申报和论文的征集、推荐工作,原则上要求各单位至少申报1个课题,同时推荐1篇论文。

    联系人:何平;  联系电话:28865023  邮箱:yikehphappy@126.com

附:点击下载.doc

    1、杭州师范大学2014年度党建研究参考选题

2、杭州师范大学党建研究项目结题报告

3、论文格式要求

4、杭州师范大学党建研究项目申请书

5、杭州师范大学党建研究项目设计论证(活页)

 

                                                         党委组织部

                                                         201418