新闻位置:首页 > 党员之家
后勤服务集团党委召开2013年下半年发展对象及入党积极分子代表座谈会
发表日期:2013-11-18点击72

为更好地了解拟发展党员、入党积极分子的工作、生活和思想动态,作为后勤党的群众路线教育实践活动的主题活动之一,11月13日上午,后勤服务集团党委召开2013年下半年发展对象及入党积极分子代表座谈会。会议由后勤服务集团党委书记周志琴主持。 

会上,发展对象和入党积极分子代表就“对入党的认识”、“对后勤的理解”、“对自我的定位”三个问题,结合岗位实际、成长经历,谈了自己的想法和感受。大家认为,纵观我党的发展历程,中国共产党是一个伟大、正确、光荣的党,身边的许多党员同事,也在各自岗位上发挥着先锋模范作用,为他们树立了榜样。

在相互启发和感染中,就“张扬人性之善是党性之基础”、“每天把简单的事做好就是不简单”、“用心服务感受他人的感受”等形成了统一的、强烈的认识。

周志琴要求,发展对象和入党积极分子要进一步端正入党动机,进一步弘扬正气,不断学习,努力工作,用实际行动向党组织靠拢。

座谈会在轻松、坦诚的氛围中进行。与会人员纷纷表示,今后将主动、及时地向党组织汇报思想,向周围党员群众多学习、多请教、多进步,争取早日入党。