初等教育学院举行第四十八期入党积极分子培训班开学典礼

来源 :      作者 : admin     时间 : 2012-10-23     点击次数 : 217

日前,初等教育学院第四十八期分党校入党积极分子培训班开学典礼在艺术楼106隆重举行。参加本次开学典礼的有初教院党总支副书记、初教院分党校副校长蒋璐敏老师和培训班班主任。来自10、11级共67名新学员参加了开学典礼。

开学典礼在庄严嘹亮的国歌声中拉开序幕。蒋璐敏老师首先发表讲话,她对参与培训班的新学员表示衷心的祝贺。对于这次难得的培训机会,要求学员们明确入党动机,端正入党态度,拔高自身的目标、追求和信仰,做一名合格的入党积极分子。对于即将开展的党课学习,希望学员们要有党员的组织性和纪律性,深化理论学习,关注时事政治,理论联系实践。蒋老师还以“党员示范寝室”为例,希望所有学员以党员的高标准要求自己,深入群众,做学院和同学们之间联系交流的桥梁,同时也要发挥党员的示范性。最后蒋老师预祝培训班开班顺利,学员们有所收获,有所提高。

学前114班许丹旦和小教101班席梦竹分别代表四十七期优秀学员和四十八期新学员发言。她们不仅表达了对加入党校的无限热情和信心,还承诺会在实践中不断完善自我,提高自我。此外,班主任岳家珺介绍党校基本情况及相关管理规定,对学员们参加党课学习提出了基本的要求。

据悉,本次培训将持续一个月,共有8次课,学员们除了常规课堂学习之外还需上交3篇学习心得。

初等教育学院举行第四十八期入党积极分子培训班开学典礼

· 2012-10-23