写给新生党员的一封信

来源 :      作者 : admin     时间 : 2012-09-01     点击次数 : 729

亲爱的新生党员们:

你们好!1个多月前,当你们接到杭州师范大学的录取通知书时,一定曾憧憬过大学生活的丰富多彩、名师大家的卓然之姿。今天,这些憧憬成为了现实,你们已经以2012级新生的身份投进了杭师大的怀抱。在踏入校门的那一刻,相信你们已真切地感受到这所百年学府生生不息的脉动,体会到“勤慎诚恕博雅精进”的深刻蕴意,领悟到新生党员的那份责任。

大学是一个孕育梦想的地方,将引领你们进入一个全新的、充满思维碰撞的专业领域;大学是一个滋生友情的地方,将帮助你们结识一群新的朋友,增进交流提升人际关系;大学是一个创造奇迹的地方,将让你们挖掘一个全新的自己;大学同样是一个完成使命的地方,将供你们书写“我是谁”“我来做什么”“我该怎么做”的人生历程。

作为新生党员,你们无疑是幸运的,经过组织培养和个人的努力,你们已经从同龄人中脱颖而出,较早地加入了党组织的行列,在接受党组织的帮助与考验;

作为新生党员,你们无疑是优秀的,当你们面向党旗庄严宣誓“我志愿加入中国共产党”时,就已经把信念、追求、成长与党组织紧密相连;

作为新生党员,你们无疑是责任重大的,在你们迈进大学门槛的那一刻,就是新生中的先进分子,你们要增强党员的身份意识,牢记入党誓词、常温入党申请书中的诺言,响应党组织的号召,把党员的身份亮出来,把党员的形象树起来,把党员的先锋模范作用发挥出来,努力做好“五带头”:带头学习提高、带头争创佳绩、带头服务师生、带头遵纪守法、带头弘扬正气,为党旗增添光彩。

亲爱的新生党员们,大学是新的起跑线,更是展示自己的新舞台。请牢记你们共产党员的身份,增强党员意识,加强党性修养,发挥党员先锋模范作用!

最后,祝你们大学生活丰富多彩,人生前途绚丽灿烂!

杭州师范大学党委组织部

20129

写给新生党员的一封信

· 2012-09-01

亲爱的新生党员们:

最后,祝你们大学生活丰富多彩,人生前途绚丽灿烂!

杭州师范大学党委组织部

20129