图书馆党总支部署“基层组织建设年”工作

来源 :      作者 : admin     时间 : 2012-04-28     点击次数 : 453

427日上午,图书馆党总支在馆会议室召开了支部书记、支部委员会议,就深入开展创先争优活动和“基层组织建设年”工作进行了部署。舒身杰副书记主持会议。

会议传达了学校党委[2012]56号文件精神,对《中共杭州师范大学委员会开展基层组织建设年活动实施方案》、《中共杭州师范大学委员会2012年巩固提高组织工作满意度责任分工和任务分解方案》作了详细解读,要求各支部按照“强组织、增活力、创先争优迎十八大”的主题,认真贯彻落实校党委的文件精神,切实抓好各项工作。会议还结合图书馆党建工作实际,部署了图书馆党总支开展“基层组织建设年”“提高组织工作满意度”活动的十二项具体工作。与会人员进行了认真讨论,大家认为馆党总支所作的活动计划,紧紧围绕学校的工作目标,突出图书馆的服务特点,切实可行,各支部纷纷表示一定会抓落实、求实效。

会议还对党员示范岗、党员流动图书馆、党员学科服务工作进行了回顾和总结,并提出了新的工作要求。会议强调:各支部要按照创特色、树典型、作表帅、保稳定、促发展的要求,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,使党建工作迈上一个新的台阶。

图书馆党总支部署“基层组织建设年”工作

· 2012-04-28