人文学院召开党政班子民主生活会

来源 :      作者 : admin     时间 : 2012-04-13     点击次数 : 301

411日上午,人文学院党政班子2011年度民主生活会在C101会议室进行,何俊副校长在组织部领导的陪同下,全程参与了民主生活会并作了重要讲话。

他指出,人文学院去年的工作非常有成效,获得了校综合考评优胜单位,令人高兴和鼓舞,他认为学院班子是团结务实的。同时,何校长对学院下一步工作思路提出了以下建议:一是要继续改革创新,重视科学研究;要开放办学,加快国际化步伐。二是要抓住契机推进学院工作。要抓住省级公共文化服务创新团队立项建设和硕士点建设的机会,拓展学科专业与社会对接的渠道。他同时勉励大家在困难中看到希望,增强信心,人有激情才有精神,要注意身体,但不要成为顾虑,积极承担历史使命,勇创一流。

会上,人文学院班子成员分别各自对一年来的工作进行了简要总结和回顾,并从主观上、思想上寻找自身存在的不足和问题,开展了坦诚的批评与自我批评。何校长充分肯定班子民主生活会氛围好,坦诚,会议开得非常好。

人文学院召开党政班子民主生活会

· 2012-04-13