端正认识,坚定信仰,提升自我——记外国语学院分党校第四十六期入党积极分子培训班开学典礼

来源 :      作者 : admin     时间 : 2011-10-25     点击次数 : 423

10月24日,外国语学院分党校第46期入党积极分子培训班开学典礼在B-220教室隆重举行。开学典礼由外国语学院分党校班主任陈姗珊老师主持,外国语学院党总支书记、外国语学院分党校校长任顺元老师应邀出席。

开学典礼在庄严的国歌声中开始。任顺元书记以“端正入党动机,争取早日入党”为主题为开学典礼致辞,对在座的每一位积极分子提出来殷切的期望,进一步强调了党员发挥先进性的重要作用。接着来自英语099班的李漪澜同学作为第45期党校优秀学员代表进行发言,她将自己这一年来的学习生活与党的培养联系起来,与在场的每一位新学员分享了党校学习心得:责任之重要性、合作之必要性、社会实践之甘甜。随后,党校班主任陈姗珊老师布置了本期党校的教学计划安排,并要求学员们严格遵守考勤纪律,努力提高思想觉悟,并勉励学员们认真学习、取得优异成绩。最后,此次党校班长日语103班金伟燕同学代表全体新学员上台发言,她表示全体学员必将以饱满的热情、全面的投入和实际的行动从思想和行为上提升自我,争取早日加入中国共产党。

本次党校我们将理论学习与社会实践紧密结合,相信学员们能够通过系统的理论学习与丰富的社会实践,不断端正入党动机,不断提升党性认识,不断强化宗旨意识,真正从思想和行为上锤炼自我、提高自我!

· 2011-10-25