璀璨星光献给党,青春建功闪荣光——阿里巴巴商学院举行“阿里星光”盛典

来源 :      作者 : admin     时间 : 2011-05-05     点击次数 : 406

青春满怀激情,青春书写辉煌,青春创造奇迹。为庆祝建党90周年,同时为表彰在过去一年中为我院做出突出贡献的先进个人和团体,营造全院积极向上、奋发进取的文化氛围,428晚,阿里巴巴商学院第二届阿里星光颁奖盛典在校艺术中心隆重上演。

整场晚会,艺术中心灯光璀璨,掌声雷鸣,11个奖项依次揭晓。获奖者均是各个领域的佼佼者。他们或是在田径场奋勇奔跑,在篮球场尽力拼抢的体育精英;他们或是在文艺舞台上载歌载舞,释放热情的文娱精英;他们或是在幕后默默无闻,无私奉献的“春蚕”;他们或是书写一个个创业奇迹的创业精英;他们或是在各大学科竞赛中取得骄人成绩的竞赛精英;他们或是在普通的教学岗位中谱写不平凡的教学篇章的老师……播放的VCR记载着他们的成长,记录着他们精彩的奋斗足迹,感人肺腑的获奖感言,让在场的每一位观众深刻地体会到唯有坚持,才能成功。颁奖晚会在最后还表彰了优秀党员和党务工作者,他们在过去的一年中,兢兢业业地工作、默默无闻地奉献,为阿里的全体老师和学生树立了榜样。

颁奖晚会在学院全体老师的高歌声中拉上完美句号。这是一场属于阿里人的盛典,这是一首属于阿里人青春的赞歌。一张张朝气蓬勃的笑脸,一句句感人至深的话语,阿里学子用实际行动向党的生日献礼,用实际行动践行者创先争优的理念,用如火的激情谱写属于阿里巴巴商学院的辉煌。

· 2011-05-05