关于报送党支部设置数等情况的通知

来源 :      作者 : admin     时间 : 2011-02-24     点击次数 : 896

各分党委、党总支、直属党支部:

为充分了解我校全员聘任后党支部设置等情况,更好地推进基层组织建设,拟对各单位党支部设置等情况开展初步摸底调查。现将有关事项通知如下:

一、请根据工作需要,尽快合理调整基层党组织设置,同时,做好校内组织关系的接转工作(需开具组织关系介绍信),将新进同志编入党支部,维护好“中国共产党基本信息管理系统库”。

二、请准确报送本单位教职工和学生人数,党总支(分党委下设)、党支部数,教职工党员和学生党员人数,党员姓名及联系电话等信息。

三、本次信息报送截至时间为310日。请各单位指定专人负责,并按规定时间报送。

四、党支部设置数统计表(见附件1)要求电子稿和打印稿各一份,党员信息统计表(见附件2)要求电子稿。电子稿发至hsddxbgs@163.com ,打印稿交至行政楼527办公室,加盖公章。

联系人:何平,联系电话:28868173

特此通知。

2011年2月24

附件1      杭州师范大学党支部设置情况统计表