新闻位置:首页 > 干部工作 > 干部培训
关于推荐杭州市第九期MPA出国培训班学员和中青年干部英语培训班报名的通知
发表日期:2010-12-08点击8

各分党委、党总支、直属党支部:

接市委组织部通知,2011年杭州市将继续举办1MPA出国培训班和1期中青年干部英语培训班。为做好学员推荐报名工作,现将有关事项通知如下:

一、基本条件

1MPA班:具有大学文化程度,有学士学位、较好英语基础,市管领导干部年龄在45岁以下,正处级干部年龄在43岁以下,副处级干部年龄在40岁以下。

2中青年干部英语培训班:具有大学文化程度、一定英语基础的处级以上干部和任科长(一级科员)四年以上的干部。

二、报名方法

1MPA班:本人提出申请,经学院(部门)党组织初审同意后填写报名表,并签署意见,报党委组织部审核,经校党委同意后报市委组织部。

2.中青年干部英语培训班:自愿报名,学院(部门)党组织审核同意,校党委组织部备案后统一报市委组织部。学员将根据2010年《关于加强英语周末班考核管理的通知》进行管理考核。报名过程中,要认真评估自身学习外语的决心和学习中可能遇到的实际困难,决定是否参训。

3.报名截止时间为1210日中午12时,培训地点均为我校领导干部外语培训基地(文一路校区)。

三、录取方法

1MPA班:经学校党委审核同意的报名人员于20111月至5月在领导干部外语培训基地进行脱产强化培训,5月份参加雅思考试,成绩合格者,经组织考察,确定为正式学员,9月赴国外学习1年。

2.中青年干部英语培训班:根据报名情况进行筛选,20112月至12月,利用每周六业余时间上课,不脱产培训。

请各分党委、党总支、直属党支部高度重视MPA班学员的推荐和中青年干部英语培训班报名工作,及时将信息告知符合条件的干部。

其他不明事项,请与校党委组织部联系,联系电话:28865022

附件1《第九期MPA出国培训班学员推荐报名表》.doc

附件2中青年干部英语培训班报名表.doc

                              

                                    党委组织部

                               2010128