明当局形式 知政治使命----钱江学院理学分院党总支举办形势政策报告会

来源 :      作者 : admin     时间 : 2010-11-22     点击次数 : 392

近日,钱江学院党委副书记刘敏为理学分院学生作了《中日关系的历史与未来》主题报告。报告以钓鱼岛事件为切入点,详细介绍了该事件的历史背景,发展经过及处理过程,通过对日本经济、军事、外交情况的简要分析,以小见大的阐述了过去和现在中日两国关系的发展走向和当前国际的整体局势,使同学们对当前的国际形势有了清晰的认识,对“理性爱国”有了更为深刻的理解。形势政策报告会的举办,有利于学生党员进一步了解国情,认清形势,拓宽视野,增强了学生的使命感和责任感,为党员“创先争优”奠定基础。

· 2010-11-22