学校党校召开2010年党校教师集体备课会

来源 :      作者 : admin     时间 : 2010-09-01     点击次数 : 656

为切实加强党校工作,提高党课教学质量,近日学校党校召开了教师集体备课会。50余名党校教师参加会议。

会上,校党委委员、组织部部长、党校副校长方亮总结回顾了上一学年党校工作情况。他指出,过去一学年党校两级管理体制不断完善,考评激励机制不断形成,办学形式不断丰富,培训载体更加贴合实际,教学质量不断提升,取得了明显的工作成效。下一阶段要进一步拓宽党校的教育职能,加强党校的管理、教学和理论研究。

本次备课会除了以教学专题为单位进行分组备课,还邀请了浙江省委党校党建研究所所长、浙江省党的建设研究会特聘研究员郭亚丁教授作题为“以改革创新精神建设党,提升党的建设科学化水平”的专题报告,钱江学院曹力铁教授、人文学院党总支书记严柏炎作为教师代表,外国语学院分党校作为先进分党校代表在会上发了言。

学校党校召开2010年党校教师集体备课会

· 2010-09-01