学生党代表与学生党员认真学习党代会精神以实际行动促发展

来源 :      作者 : admin     时间 : 2010-06-03     点击次数 : 939

自我校第一次党代会圆满结束以来,我校各个部门、学院纷纷开展学习贯彻党代会精神活动。531,医药卫生管理学院研究生党支部,2007级、2008级、09级本科生党支部学生成员及代表近百人齐聚九号实验楼215会议室,举行了中国共产党杭州师范大学第一次党代会精神学习活动。会议由研究生党支部书记、校第一次党代会代表王米兰主持,汇报工作与研讨活动严肃活泼,充分调动了大家的积极性。

会上,主持人向与会同学汇报了学校第一次党代会的具体情况:党代会主要议程、党委纪委两套班子的产生,尤其是深入学习了崔鹏飞书记关于“深化改革科学发展 为建设省内乃至国内一流综合性大学而奋斗”的讲话。重点解读了今后五年的奋斗目标和十项主要任务,并结合我校的具体情况和面临的挑战做了真切的、客观的分析。希望全体党员,高度重视、认真学习,深入领会、注重落实,切实将党代会的精神贯彻到各项学习与工作中去。

振奋之余,与会党员还积极发言,交流心得,同时也提出了一些建议与意见。希望能加强各党支部之间的交流与学习,在一个更大、更开阔的平台上做好党支部相关工作。

作为杭师大的优秀学子,我们深深坚信:当下,机遇与挑战并存,只要我们坚定目标,定会在五年的时间实现把我校建设成省内一流综合性大学的奋斗目标。各个党支部应继续深入学习、讨论,每个党员应立足本职岗位,发挥专业优势,为学校乃至杭州的发展奉献自己的力量。

学生党代表与学生党员认真学习党代会精神以实际行动促发展

· 2010-06-03