政治经济学院成立党务工作中心

来源 :      作者 : admin     时间 : 2010-05-17     点击次数 : 542

团结奋斗创伟业,继往开来写新篇。火红的五月,在我校第一次党代会即将召开之际,政治经济学院于近日正式成立了学院党务工作中心,以自己的实际行动向党代会献礼。

成立党务工作中心,是在实践科学发展观指导下,创新政经学院党务工作理念、挖掘党务工作特色的首开先河,是党建带团建、党团共建模式的大胆尝试,是规范学院党校、党建、党宣工作的重大举措。

党务工作中心下设党校部、党宣部、党建部和志愿先锋队,除完成党员发展、党校教育等日常党务工作外,还将结合学院特色,指导各党支部进行一系列的“教育”和“活动”,为学院营造先进带后进的良好氛围,促进青年党员提升素质,发挥先进性,争做时代先锋,走在同辈前列。

政经学院党务工作中心的成立,是学院创新党务工作的一项重要举措,是对“支部建设创新奖”评比活动的积极响应,更是用实际行动为学校第一次党代会献礼。

政治经济学院成立党务工作中心

· 2010-05-17