人文学院召开学生党支部委员、书记培训会

来源 :      作者 : admin     时间 : 2010-04-22     点击次数 : 541

420下午,人文学院党总支召开学生党支部委员、书记培训会议。学院党总支书记严柏炎,副书记张华松出席培训会。

培训会首先传达了校党委组织部召开的党建联系人会议有关精神。党总支副书记张华松为学生党支部委员、书记进行了业务培训,并就进一步加强建党工作中相关材料的规范化提出了改进意见。会上,党总支书记严柏炎就党支部如何把握党员标准和条件与大家探讨,他认为党员的标准和条件包含了四方面的内容:一是能自觉学习理论,具备较好的政治素质;二是有较强的服务同学的意识和行动;三是具备较好的学习态度和成绩;四是学会了解自己的长处和短处。

培训会收到了预期效果,对支部如何把握一位入党积极分子是否比较成熟和符合党员条件有较大的启发和实际指导价值。

人文学院召开学生党支部委员、书记培训会

· 2010-04-22