教育科学学院党总支召开学生党支部书记会议

来源 :      作者 : 季洁莉     时间 : 2010-04-16     点击次数 : 669

为进一步规范学生党建工作,结合学校“支部建设创新奖”评比活动,教科院党总支于412日召开了学生支部书记会议。会议主要围绕“支部建设创新奖”评比活动、规范学生党员发展程序、完善学生党建工作等三方面内容进行了学习与讨论。

会议首先总结了前阶段学生党建工作,并提出下阶段的工作目标,积极号召各学生支部开展支部建设创新活动。会议进一步强调规范学生党员发展程序,对照《组织工作手册》要求,进一步规范《入党积极分子推荐表》、《入党积极分子培养考察登记表》、《入党志愿书》、《预备党员教育考察登记表》等内容填写。最后,各支部书记围绕“如何完善学生党建工作”展开了激烈地讨论。

教育科学学院党总支召开学生党支部书记会议

· 2010-04-16