临床医学院分党校举行第六期预备党员培训班开学典礼

来源 :      作者 : admin     时间 : 2010-04-15     点击次数 : 633

410上午,临床医学院分党校第六期预备党员培训班开学典礼在D-201顺利举行,临床医学院、附属医院党委书记、分党校校长王卫民出席开学典礼并讲话。

开学典礼上,王书记就当前国内国际形势结合我校状况,对参加本次培训班的学员提出了几点希望和要求。他指出,同学们要时刻牢记党的教诲,认真学习党的相关理论知识,关心时事,改革创新,加强党性修养和锻炼,争取做到思想上入党、组织上入党、工作上入党、生活上入党。学员代表蒋妙代表全体学员郑重承诺,要脚踏实地,加强理论学习,认真完成各项任务,积极参加实践活动,敢于最先,努力成为一名优秀的共产党员。

开学典礼结束后,王书记为同学们作了题为“以改革创新精神全面推进党的建设”的专题讲座。他从同学们感兴趣的热门话题入手,逐步深入,结合“世情、国情、党情”的变化,向同学们讲述了改革创新的内容,要求同学们必须深刻认识改革创新精神对加强党的建设的重要性,将改革创新精神贯彻落实到实际学习、工作中来。针对医学生党员,他要求同学们要时刻牢记“我是共产党员”,“考验自己、锤炼自己、成就自己”,做到“慎始、慎微、慎言、慎好、慎欲、慎权、慎友、慎终”。

临床医学院分党校举行第六期预备党员培训班开学典礼

· 2010-04-15