法学院分党校举行入党积极分子培训班开学典礼

来源 :      作者 : 徐金龙     时间 : 2010-04-08     点击次数 : 476

47下午,法学院分党校第43期入党积极分子培训班开学典礼在C506举行,法学院党总支副书记唐钢出席并讲话。

唐书记首先代表法学院党总支欢迎各入党积极分子参与到此次培训中,他指出,举办培训班旨在加深同学们对党的理论及基本知识的了解和认识,使更多的优秀青年加入到党员队伍中去。唐书记也对本期入党积极分子培训班的学员提出了几点希望和要求:一是希望每位学员学习党的基本知识,增强对党的了解,坚定永远跟党走的坚定信念,加强党性修养;二是希望每位学员学习科学的思想理论,树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定正确的政治信仰;三是希望每位学员认真学习科学文化知识,培养强烈的创新意识,适应时代发展的要求,脚踏实地、志存高远,用实际行动在同学中起到榜样作用,成为团员中的优秀代表,成为党校中的积极分子,不断加强自身的可持续发展,提高思想觉悟,争取早日成为一名合格的党员。

随后,班主任老师对本次培训班的教学内容、教学计划、考试结业等内容以及培训班期间的学习管理等问题提出了具体要求。

法学院分党校举行入党积极分子培训班开学典礼

· 2010-04-08