教育科学学院分党校第四十三期入党积极分子培训班开课

来源 :      作者 : admin     时间 : 2010-04-01     点击次数 : 488

为进一步加强对入党积极分子的教育和培养,切实提高学生入党积极分子的政治素质和理论修养,331日晚,教育科学学院分党校第四十三期入党积极分子培训班在B204教室开班。

开班仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,学院党总支委员楼利高老师首先代表学院党总支作动员讲话,他希望广大学员通过培训班的学习,要进一步认识党的先进性,进一步端正入党动机,不仅要在组织上入党,更要在思想上入党。

开班仪式结束后,外国语学院党总支书记任顺元为学员讲授了“党的性质和纲领”,他用二个“先锋队”、一个“领导核心”、“三个代表”,“最高理想和最终目标”对党的性质进行了概括,以鲜活的实例和生动的故事,进行深入浅出地阐述。通过学习,同学们对党的性质与纲领有了更深入的了解和认识,对提高同学们的党性修养起到一定的促进作用。

教育科学学院分党校第四十三期入党积极分子培训班开课

· 2010-04-01