有目标才有成功——记理学院考研临时党支部新学期动员大会

来源 :      作者 : admin     时间 : 2010-03-10     点击次数 : 543

理学院考研临时党支部自成立以后,积极运行,不断发挥其应有作用,上学期的学长交流与导师见面会都取得了不错的效果,让我院考研学生真正做到“早准备、会准备、善准备”及“自我定位,明智抉择,坚持不懈,等待花开”,在考研路上少走了不少弯路。

201038,理学院考研临时党支部于E-109展开了新学期动员大会,一方面表达了学院将全力支持考研同学,全方位为考研学生创造良好的学习环境。更重要的,我们征求了考研学生从其自身需求出发希望我们为其提供何种帮助的意见。根据他们的要求,本学期我们也将开展一系列的活动——今年我校考研优秀学生经验交流会、与名校优秀研究生牵手活动、名师导航等等。大家对本学期的活动充满期待。

本次考研动员大会在时间上提前,在时效上突出,让考研学生从这一刻就备战起来,明确自己的奋斗目标,并坚持不懈,同时本次动员大会对于学院良好学风的巩固和传承亦将产生重要作用。

有目标才有成功——记理学院考研临时党支部新学期动员大会

· 2010-03-10