我校教师高校党建研究工作受表彰

来源 :      作者 : admin     时间 : 2009-12-16     点击次数 : 614

浙江省普通高校党建研究专业委员会2009年年会于日前召开,省委教育工委副书记、教育厅副厅长李鲁出席会议并讲话,来自全省高校的部分党委书记、组织部部长及获奖论文作者百余人参加会议。

本次年会以“学习实践科学发展观,加强高校基层组织建设”为主题,以文赴会,表彰获奖论文并公布立项课题。我校马杭荣等三人撰写的《独立学院大学生党建模式的构建与探索》一文荣获二等奖,陈琼秋撰写的《试论保障高校学生党员质量的有效措施》一文荣获三等奖。龚上华申报的《党对高校青年教师的信仰吸引力建设研究》被省高校党建研究会列为党建研究项目。

我校教师高校党建研究工作受表彰

· 2009-12-16