美术学院举行学生党员与入党积极分子交流会

来源 :      作者 : admin     时间 : 2009-11-30     点击次数 : 533

1129下午,美术学院学生第一党支部8名学生党员与第42期入党积极分子培训班美教系的全体学员进行了面对面的交流座谈,学生党员以自己的亲身经历谈了自己的入党感言。支部书记周凤琴老师主持座谈会。

为达到预期目的,座谈会被分成若干个小组。学生党员结合自身实际对入党积极分子提出的各种疑惑进行一一解答。部分四年级学生党员还结合刚刚结束的实习,向入党积极分子们提出了早做准备、早实践的建议。

在座谈会中,学生党员朴实的言语、积极的心态、踏实的态度、优秀的成绩,给入党积极分子留下了深刻的印象。大家纷纷表示,要进一步端正入党动机,严格要求自己,争取早日加入党组织。

美术学院举行学生党员与入党积极分子交流会

· 2009-11-30