外国语学院第四十二期入党积极分子培训班开班

来源 :      作者 : admin     时间 : 2009-10-30     点击次数 : 638

1028下午130,外国语学院第四十二期入党积极分子培训班开学典礼在D-223校党员之家举行。外国语学院分党校副校长、党总支副书记金向华老师,学生第一党支部书记、团委钱珊老师以及155位学生入党积极分子参加本次开学典礼。

金向华老师对学员提出了殷切的希望和要求,希望广大学员珍惜此次学习机会,学习之余开展更深刻的独立思考,进一步加强对党的认识,端正入党动机。简短的开学典礼后,金向华老师为学员上了本次入党积极分子培训班的第一课《党的性质和纲领》,深入浅出地讲授了中国共产党的历史,主要任务和纲领。

据悉,本期培训班是外国语学院首次独立开班,在扩大班级的规模的同时聘请了学校导师团有丰富经验的老师前来授课,并安排了一系列丰富多彩的讨论、实践等活动,旨在使我院的学生接受集中、系统的培训,从而在思想上增强学习贯彻“三个代表”重要思想和科学发展观的积极性、主动性,坚定共产主义理想信念,以中共党员标准严格要求自身,争取早日党组织,成为一名合格的党员。

外国语学院第四十二期入党积极分子培训班开班

· 2009-10-30