材料与化学化工学院召开党建工作座谈会

来源 :      作者 : admin     时间 : 2008-05-26     点击次数 : 394

近日,材化学院召开学生党建工作座谈会,会议由学院党总支副书记周志琴主持,各班团支书与非党员学生代表参加了会议。

会上,周志琴老师对一年来学院学生党建工作进行了总结,并就学生党建工作的意义,学生党员的发展、培养,与同学们进行了深入交流。

座谈中,与会学生代表对学院党建以及教育教学、后勤管理等工作提出宝贵意见。周老师对学生代表提出的意见和建议表示感谢,并就一些具体的问题给予了细致务实的答复,她对全体同学能够参与到学院党建工作中来给予了鼓励,希望同学们正确认识自我,不断提升自我,注重学习成绩、思想觉悟、能力素质、道德水平的全面提高,将来为国家和社会做出更大的贡献;要正确看待党员发展工作,理智评价党组织和身边党员的先进性。同时,她表示要改进党建工作,以党支部工作为平台有效解决群众调查、党课组织中存在的问题,扎扎实实推进党建工作。

会后,与会学生代表纷纷表示,通过座谈,进一步了解了党员发展的流程,把握了学院党建工作的新方向,明确了学生党员的新要求。

相信在各方面的共同努力下,学院的党建工作将更上一层楼。

材料与化学化工学院召开党建工作座谈会

· 2008-05-26

相信在各方面的共同努力下,学院的党建工作将更上一层楼。