关于做好我校部分党员交纳“特殊党费”工作的通知

来源 :      作者 : admin     时间 : 2008-05-20     点击次数 : 657

各分党委、党总支、直属党支部:

根据中组部《关于做好部分党员交纳“特殊党费”用于支援抗震救灾工作的通知》和省、市委组织部有关要求,现对我校做好部分党员交纳“特殊党费”工作通知如下:

一、学校党委尊重和鼓励党员发扬“一方有难、八方支援”的精神和通过党组织表达支援灾区的心愿,接受党员以“特殊党费”捐款,转送地震灾区。
  二、党员交纳的“特殊党费”的上交方式为,一次交纳1000元以上(含1000元)的,由所在单位分党委(党总支、直属党支部)代收后,交校党委组织部,并通过市委组织部交中央组织部。一次交纳1000元以下(不含1000元)的,由所在单位分党委(党总支、直属党支部)代收后,交校党委组织部,并通过市委组织部交省委组织部。

三、各单位于5月23日前将“特殊党费”交至校党委组织部,并将党员交纳“特殊党费”的数额及党员有关基本情况(附件1)及时报送我部。

四、5月23日之后,党员同志仍可交纳“特殊党费”,各级党组织要继续做好相关工作。

附件:“特殊党费” 交纳情况一览表

2008年5月20日

附件:

“特殊党费” 交纳情况一览表

单位:                 (盖章)

及职务

入党

联系

方式

“特殊党费”

金额

关于做好我校部分党员交纳“特殊党费”工作的通知