理学院树党员形象,促优良学风正式启动

来源 :      作者 : admin     时间 : 2008-03-27     点击次数 : 371

为发挥学生党员的先锋模范作用,创新党支部的活动内容和工作方式,理学院于3月12日举行了一个党员,一面旗帜,树党员良好形象,促学院优良学风启动仪式。理学院助理调研员陈巧云、第三学生党支部书记沈冬杰、第三学生党支部的130余名党员和积极分子参加了启动仪式。

启动仪式上,陈巧云老师就学生党员如何促学风建设提出了建议和要求。她还强调学生党员、入党积极分子要充分认识学风建设的重要性,树立主人翁意识,发挥领头羊作用,举办辐射到每一位党员和积极分子的创新活动,促进学院优良学风的形成。党员代表钱佳芹宣读了“一个党员,一面旗帜,树立党员良好形象,促进学院优良学风”倡议书,号召大家把加强党员的先进性教育与学风建设结合起来,把党员的先锋模范作用落到实处,努力使自己成为师大百年学风的倡导者和传承者。入党积极分子史贝贝代表所有的入党积极分子郑重地向学院表明了在学习、生活、工作各方面做好带头作用的高度责任心和强烈决心。

查成波回顾和评价了上学期开展的学风建设活动,并着重部署了本学期支部活动,引导广大党员和积极分子积极投入到支部各项活动中来,真正落实一个党员一面旗帜,树立党员应有的形象,为“促优良学风”而努力,为“创建省内一流综合性大学”添砖加瓦。

至此,理学院“一个党员,一面旗帜,树党员良好形象,促学院优良学风”活动正式启动,该院将结合学院实际,突出学生党员的引导作用,促进优良学分的形成,推动和谐校园建设。

理学院树党员形象,促优良学风正式启动

· 2008-03-27